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【ヴァージン バーボン】の長期熟成品【21年】 【ヴァージン バーボン】は、これのほかに【7年】と【10年】と【15年】がありますが、どれも101プルーフ(50.5度)の、辛口タイプ。 基本的にミディアム・ヘビーな酒質の【ヴァージン バーボン】は、長期熟成品になるほど、重厚な味わいになっており、その中でもこの【21年】は、極めつけ。 奥深い重厚さを、ぜひ楽しんで下さい。 『貴重な21年原酒を使用した希少品。』・・・公式HPより。 貴重な・・・と書かれているように、売り切れ店続出。 ほとんど店頭では見かけることのないバーボンですので、オンラインショップからの購入をお薦めします。 また、バーとかで見かけたら、是非注文をする事をお薦めいたします。 これはじっくりと、ストレートかロックでいただきたいですね。 |